Рассказы

  • Рассказы,  Сборник «И корабль пришёл»

    Рома рекрут

    Москва наделила хилого невзрачного парня Силой и сверхспособностями. Он честно выполняет свою работу, но кто-то решил указать Высшему разуму, что можно, а что нельзя? Ты больная?

    Комментарии к записи Рома рекрут отключены
  • Рассказы,  Сборник «И корабль пришёл»

    Рикки-Тави. В погоне за ведьмой

    Сегодня Рикки пришёл на КомикФест с надеждой избавиться от одиночества и найти свою компанию. Но пока нашёл только демона и довольно агрессивную ведьмочку, что решила перепробовать на нём весь арсенал проклятий. Что ж так сложно-то с поиском друзей?!

    Комментарии к записи Рикки-Тави. В погоне за ведьмой отключены
  • Рассказы

    Пыш и погань

    Чего он искал, чего ждал — Пыш уже и не помнил. Просто брёл среди камней, кустов и мусора, бездумно глядя под ноги. Пока не нашёл своего человека. Такого же, как эта свалка вокруг — пыльного, сломанного и заброшенного.

    Комментарии к записи Пыш и погань отключены
  • Рассказы

    Ещё один паршивый день

    Грустно, когда день не задаётся. Особенно больно, когда ты рептилоид, один из теневых правителей Земли. А тут яйцо протухло, однокурсники в кишке, и живёшь ты в болоте.

    Комментарии к записи Ещё один паршивый день отключены
  • Рассказы

    И корабль пришёл

    Величественный белоснежный фрегат степенно шёл к берегу. Его окружала флотилия яхточек, а вокруг трёх высоченных мачт крутились мошкарой аэроскейты детворы вперемежку со стайками чаек. Корабль пришёл, принеся с собой праздник в маленький портовый город. // Рассказ победил в литдуэли №235. Тема: «Лодочка, плыви!»

    Комментарии к записи И корабль пришёл отключены
  • Рассказы

    Шутки загробника

    Ты редко возвращаешься в эту квартиру. Здесь всё напоминает о твоём прошлом, почти забытом и потерянном. А ты давно уже не человек, а набор символов на сервере «загробников» где-то на орбитальной станции. Но ты, оказывается, ещё способен шутить. // Рассказ победил в группе Турнира Научной фантастики - 2. Тема: «Заброшенный музей».

    Комментарии к записи Шутки загробника отключены
  • Рассказы

    Крылья счастья

    Однажды ты обретаешь крылья и в предвкушении несёшься «летящей походкой» на первую тренировку, на свой первый полёт! Но судьба, видимо, не любит слишком счастливых людей.

    Комментарии к записи Крылья счастья отключены
Яндекс.Метрика